办事机构
通知公告
当前位置: 首页 > 办事机构 > 职员管理办公室 > 通知公告
[职员办] 关于中国人民大学2020年非教师岗位毕业生招聘近期工作安排的通知
字号: 小 日期:2020-01-31   来源:

各位应聘者:

按照教育部、人力资源和社会保障部、北京市的统一部署,中国人民大学积极开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,发布了《中国人民大学关于推迟春季学期开学时间的通知》,同时积极研究和部署春季学期相关工作。

为减少人员聚集交叉感染风险,经研究决定,在疫情防控期间,我校2020年非教师岗位毕业生招聘工作将主要通过网上组织或延期举行。网上申报阶段继续按《中国人民大学2020年度非教师岗位毕业生招聘启事》原计划安排,应聘者请于2020年2月20日(含)之前登录招聘系统进行网上申报;后续工作将根据疫情防控情况,本着保障广大应聘者身体健康和公开公平公正的原则予以安排。届时将通过中国人民大学人才招聘网站、中国人民大学人事处网站、微信公众号中国人民大学人员招聘等平台发布通知,望予理解并支持。

欢迎关注、应聘中国人民大学非教师岗位。祝大家健康、平安、顺意!

中国人民大学人事处

2020年1月31日