办事机构
通知公告
当前位置: 首页 > 办事机构 > 职员管理办公室 > 通知公告
[职员办] 关于2019-2020学年研究生行政助管岗位招聘的通知
字号: 小 日期:2019-09-30   来源:

各单位:

根据工作要求,结合各单位实际情况,现将2019-2020学年研究生行政助管(以下简称“助管”)岗位招聘相关事宜通知如下:

一、岗位需求

详见附件一《2019-2020学年研究生行政助管岗位需求》。

二、报名条件

研究生助管岗位的报名条件及管理考核等详见附件二《中国人民大学研究生管理助理岗位管理实施细则》。

三、招聘流程

1.应聘助管岗位的研究生须将个人简历发送至相应设岗单位邮箱,报名时间截至10月8日(含)。

特别注意,申报研究生行政助管岗位的,不得同时兼任其他学生兼职辅导员类岗位,也不得同时承担助研或助教岗位;同时与自身学号绑定的银行卡应处于激活可使用状态。

2.设岗单位根据规定遴选并确定助管人选。

3.应聘研究生接到应聘单位通知后,填写《中国人民大学研究生助管岗位申请表》(附件三),经所在学院审核,提交给应聘单位。

4.设岗单位填写《2019-2020学年研究生助管(学生行政助理)津贴变动统计表》(附件四),本单位领导签字、盖章后,于10月11日(含)前报人事处职员管理办公室,并将“附件四”电子版发送至电子邮箱rsczyb@ruc.edu.cn。

5.根据学校工作要求,研究生助管岗位津贴原则上不得补发,请各设岗单位在规定时间内及时报送材料。

6.各单位确定的研究生助管人选,固定岗的原则上在本学年内不得随意更换。确需更换的,须单位出具书面说明,并填写《2019-2020学年研究生助管(学生行政助理)津贴变动统计表》(附件四),且应于每月10日前报人事处职员管理办公室,更换人选按照新设岗位进行重新审批。


附件一:《2019-2020学年研究生行政助管岗位需求》

附件二:《中国人民大学研究生管理助理岗位管理实施细则》

附件三:《中国人民大学研究生助管岗位申请表》(学生填写)

附件四:《2019-2020学年研究生助管(学生行政助理)津贴变动统计表》



人事处

2019年9月30日