办事指南
办事机构
校内调动
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员调配 > 校内调动
党政教辅人员校内招聘与调动
字号: 小 日期:2014-11-04  来源:人民大学人事处

 

一、单位提交报告

各单位提交招聘报告,报告内容须涉及:

1、现有人员情况及招聘理由;

2、招聘启事,明确岗位职责、任职条件等。

二、发布招聘信息

职员管理办公室核实基本情况,提交处务会审批;审批通过的,通过人事处主页(http://hr.ruc.edu.cn)公开发布招聘信息。

三、应聘者申请

应聘者根据招聘信息,提交个人简历及相关材料。

四、单位遴选

各单位对符合条件的应聘人员进行综合考察,将拟聘结果以书面形式提交人事处,同时附《中国人民大学校内调动审批表(非教师)》

http://hr.ruc.edu.cn/displaynews.php?id=10155),审批表需本人签字及调出单位、调入单位领导签署意见、盖章。若拟调动人员在原单位有科级任职的,调出单位意见中需明确免去原职务并附《干部任免表》;调入单位如对拟调动人员有任职意向,需同时附科级职务任免报告。

五、人事处审批

职员管理办公室和人事调配办公室分别报处领导审批。

对于组织调动的处级干部,职员管理办公室收到任命文件后,通知原单位人事干部填写《中国人民大学校内调动审批表(非教师)》

六、变更数据信息

数据办公室变更人事系统中相关信息。

七、出具通知

人事调配办公室邮件通知调入单位、调出单位、实验室建设与设备管理处。