校内调动
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员调配 > 校内调动
教师校内调动

一、填写申请。校内调动人员下载并填写相应的《中国人民大学校内调动审批表(普通教师)》或《中国人民大学校内调动审批表(引进人才)》(人事处主页-下载专区-教师事务办公室下载)。

办理依据:《中国人民大学教师岗位设置与聘用管理办法》

二、调出单位出具意见。校内调动人员原单位负责人签署意见并加盖单位公章。

三、调入单位出具意见。校内调动人员接收单位负责人签署意见并加盖单位公章,同时提交书面报告。 其中,普通教师的校内调动材料交人事处,引进人才的校内调动材料交人才办。

四、审批。1.对于普通教师,人事处报主管校领导审批,审批后将材料转调配办。 2.对于引进人才,由人才办和人事处共同上报学校领导审批,审批后将材料转调配办。

五、变更数据信息。数据信息办公室变更人事系统中相关信息。

六、出具通知。调配办公室向调入单位、调出单位出具通知单。

需提交的材料:

1、学院(系)书面报告

2、《中国人民大学校内调动审批表(普通教师)》或《中国人民大学校内调动审批表(引进人才)》(一份)