校内调动
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员调配 > 校内调动
教师校内调动

一、填写申请。校内调动人员下载并填写相应的《中国人民大学校内调动审批表(普通教师)》或《中国人民大学校内调动审批表(引进人才)》(人事处主页-下载专区-教师事务办公室下载)。

办理依据:《中国人民大学教师岗位设置与聘用管理办法》

二、调出单位出具意见。校内调动人员原单位负责人签署意见并加盖单位公章。

三、调入单位出具意见。校内调动人员接收单位负责人签署意见并加盖单位公章,同时提交书面报告。 申请者若为引进人才,还需请人才办在《中国人民大学校内调动审批表(引进人才)》上出具意见。

四、审批。人事处报主管校领导审批,审批后将材料转人事调配办公室。

五、变更数据信息。数据信息办公室变更人事系统中相关信息。

六、出具通知。人事调配办公室邮件通知调入单位、调出单位、实验室建设与设备管理处。

需提交的材料:

1、学院(系)书面报告

2、《中国人民大学校内调动审批表(普通教师)》或《中国人民大学校内调动审批表(引进人才)》(一份)