调出
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员调配 > 调出
教师调出

一、填写申请。调出人员填写《教师申请调出审批表》(人事处主页-下载专区下载)。

办理依据:人事部《全民所有制事业单位专业技术人员和管理人员辞职暂行规定》

二、单位审批。调出人员所在院系、校部机关、附设机构审批,并提交书面报告。

三、学校审批。人事处按程序报学校领导审批,审批后将材料转调配办。

四、办理商调。调配办审批材料无误后,通知接收单位办理商调。

五、审核档案。接收单位审查调出人员人事档案。

六、出具调函。接收单位出具调函。

七、结清校内关系。调配办公室开具《离校人员了结学校分配住房及住房补贴通知》、《教职工离校通知单》及其他材料。调出人员持相关材料结清校内关系。

八、开具调动材料。调配办公室确认离校手续结清后,为调出人员出具行政介绍信,工资转移通知单,档案转移通知单等材料。

九、人事关系转出。调出人员持调配办公室开具的调动材料办理人事关系及档案转出手续。

需提交的材料:

1、学院(系)书面报告

2、《调出人员审批表》(一份)

3、《离校人员了结学校分配住房及住房补贴通知》(一份)

4、《教职工离校通知单》(一份)

5、接收单位或机构的商调函

6、接收单位或机构的调函