离退休
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员调配 > 离退休
教职工退休手续办理

一、人事处职员管理办公室、人事处教师事务办公室、学校党委组织部通知人事调配办公室应当办理退休手续人员名单。

二、人事处人事调配办公室通知学校各相关单位按照《关于做好教职工退休谈话工作的通知》,完成教职工退休谈话工作。

三、人事处人事调配办公室向退休人员所在单位发放退休通知。

四、退休人员所在单位登录数字人大系统,在“退休审批管理”模块中核对并提交退休人员信息。

五、人事处薪酬福利办公室在“退休审批管理”模块中添加退休待遇。

六、人事处人事调配办公室在“退休审批管理”模块中添加退休时间。

七、退休人员所在单位人事干事在“退休审批管理”模块中打印退休审批表,并由所在单位签署意见、加盖公章。

八、退休人员所在单位人事干事将退休审批表送交人事处调配办并领取退休证。

九、人事处调配办将退休人员名单通知人事处薪酬办、数据办、离退休工作管理处、校工会、校医院、档案馆。

如有问题,请发邮件:dpb1126@sina.cn 咨询。