离退休
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员调配 > 离退休
教职工退休手续办理

一、职员管理办公室、教师事务办公室、学校党委组织部通知人事调配办公室应当办理退休手续人员名单。

二、人事调配办公室通知学校各相关单位按照《关于做好教职工退休谈话工作的通知》、《关于为退休教职工举办荣退仪式的通知》,完成教职工退休谈话工作,做好举办荣退仪式的准备工作。

三、人事调配办公室向退休人员所在单位发放退休通知、个人信息反馈单、退休人员退休待遇确认表。

、退休人员所在单位按照要求反馈个人信息反馈单和退休人员退休待遇确认表。

五、退休人员所在单位登录数字人大系统,在“退休审批管理”模块中核对并提交退休人员信息。

六、人事处薪酬福利办公室在“退休审批管理”模块中添加退休待遇。

七、人事调配办公室在“退休审批管理”模块中添加退休时间并审批通过。

八、退休人员所在单位人事干事在“退休审批管理”模块中打印退休审批表(一式两份),并由所在单位签署意见、加盖公章。

九、退休人员所在单位人事干事将退休审批表送交人事调配办公室并领取退休证。

十、人事调配办公室根据个人信息反馈单制作荣退牌匾。除参加校级荣退仪式的人员外,其他人员的荣退牌匾发放至退休人员所在单位。

十一、人事调配办公室组织举办校级荣退仪式。

十二、人事调配办公室将退休人员名单通知薪酬福利办公室、数据信息办公室、离退休工作管理处、校工会、校医院,将退休人员人事档案移交档案馆。

如有问题,请发邮件:dpb1126@sina.cn 咨询。