办事指南
办事机构
合同管理
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员聘用与管理 > 合同管理
党政教辅人员聘用合同续签
字号: 小 日期:2014-11-04  来源:人民大学人事处
 

一、发布通知

每年5月初,学校发布通知,布置党政教辅人员聘用合同续签工作。

二、单位提交续签意见

各单位对本单位党政教辅人员聘用合同到期情况进行梳理,拟续签合同的,于5月下旬将续签意见及单位与合同到期者各自留存的聘用合同两份提交人事处职员管理办公室(办公地址:明德主楼1127东侧办公室,联系电话:82509035)。若出现合同丢失,则由丢失方出具情况说明。

拟不与合同到期者续签合同的,单位须于合同到期前两个月将书面报告提交人事处职员管理办公室。

三、人事处审核

职员管理办公室汇总各单位合同续签意见,提交人事处处务会审核。

四、办理手续

拟续签合同的,职员管理办公室将新聘期《聘用合同书》发至各单位,单位人事干部组织续签合同者签字、单位领导签字、单位盖章后,将四份聘用合同交回职员管理办公室审核;审核通过的,持职员管理办公室出具的介绍信到学校办公室综合联络科(办公地址:明德主楼1314)加盖校章。

《聘用合同书》两份由职员管理办公室留存,一份由单位留存,一份由本人留存。

    拟不续签合同的,人事处出具《终止聘用合同证明书》,并为其办理离校手续。