办事机构
规章制度
当前位置:首页 > 人事调配办公室 > 规章制度
[调配办] 关于印发《关于禁止教职工经商、办企业、办学校和擅自校外任实职等的决定》的通知
字号: 小 日期:2010-08-24  来源:未知

各院、系、所,机关各部、处及各直(附)属单位:

《关于禁止教职工经商、办企业、办学校和擅自校外任实职等的决定》已经7月3日校长办公会讨论通过,现予以发布实施。
为了更好地执行这个决定,特做如下要求。
    1、各单位负责同志要认真领会《关于禁止教职工经商、办企业、办学校和擅自校外任实职等的决定》精神,统一思想,以高度的责任感做好这项管理工作。
    2、各单位做好宣传工作,将《关于禁止教职工经商、办企业、办学校和擅自校外任实职等的决定》传达到每一位教职工。
    3、目前正在经商、办企业或经办其他实体性机构者,须于2001年9月底前退出;在校外企事业单位担任法人代表、员工或其他实职性职务者,须于2001年9月底前辞职。若有特殊原因,在上述日期暂不能退出或不能辞职者,须经所在单位主管领导签字,报人事处。
    4、2001年9月底后,违反《关于禁止教职工经商、办企业、办学校和擅自校外任实职等的决定》者,各单位应及时提出处理意见,报人事处。
 
 
 
                               
                                      二〇〇一年七月十二日