办事机构
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
[人事处] 人事处主要负责同志职务调整 韩东晖任人事处处长
字号: 小 日期:2017-05-18  来源:人民大学人事处

5月11日下午,人事处召开全处工作会议,传达贯彻学校关于人事处主要领导同志职务调整的决定。吴晓球副校长主持会议。

张建明常务副书记代表学校宣布了关于人事处主要领导同志职务任免的决定:经研究,任命韩东晖同志为人事处处长职务;免去刘凤良同志人事处处长职务。

吴晓球副校长对刘凤良同志在人事处的辛勤付出表示感谢。他指出,刘凤良同志工作坚持原则,十分称职,有条不紊地推进各项人事工作,修订了旧有制度规则、解决很多遗留问题、开创了人事工作新模式,尤其表现在推进一级岗位教授评聘工作和推出薪酬改革方案上。吴晓球副校长还指出,韩东晖同志是十分优秀的年轻干部,得到了学校党委的肯定。人事处长要能紧跟时代变化和国家政策,关注教职工诉求,要有原则性,要有处理复杂问题的能力,韩东晖同志可以胜任这个岗位。希望韩东晖同志能够带领全处同志继续发扬人事处的优良传统,开拓进取,不负众望,使人事工作再上新台阶。

张建明常务副书记对刘凤良同志在人事处的工作表示充分肯定。他指出,刘凤良同志有大局观、有能力、有投入、有水平、有韧劲,为学校人事工作做出突出贡献。张建明常务副书记还指出,学校领导对人事处处长职务人选非常重视,经过反复挑选和考察,最终决定由韩东晖同志担任人事处处长。他指出,韩东晖同志业务水平高,在学院担任党委书记和常务副院长期间,为学院的发展做了很多工作,是优秀的年轻干部。希望人事处能够在吴晓球副校长、韩东晖处长的带领下,继续努力,投入更大的精力保持人民大学的优势,在下一轮推进“双一流建设”竞争中继续保持前列。