办事机构
通知公告
当前位置:首页 > 培训办公室 > 通知公告
[培训办] 关于遴选高等教育教学法出国研修项目(LH)项目国际学生管理干部赴国外研修的通知
字号: 小 日期:2017-10-27  来源:人民大学人事处

各有关单位:

根据国家留学基金管理委员会《关于遴选2018年青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)国际学生管理干部的通知》(留金来[2017]4744号),为提升我校国际化管理水平,现面向校内教职工遴选1名国际学生管理干部赴新加坡南洋理工大学/加拿大阿尔伯塔大学/美国麻省大学波士顿分校的研修基地进行为期三个月的访学研修。现将有关事项通知如下:

  一、项目情况与要求

项目有关情况与申请要求详见《关于遴选2017年青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)国际学生管理干部的通知》(留金来[2017]4012号)(附件1)。

申请人应当是在我校工作三年以上的正式在编教职工(20141031日以前到校工作),原则上应为国际学生管理干部。

二、推荐方式及程序

1.符合条件的申请人填写《高等教育教学法出国研修项目(LH)项目申请表》(附件2),连同符合要求的外语水平证明材料交至所在单位。

2.请单位负责人在申请表上签署意见、盖章,并于113日上午下班前交至人事处培训办(明德主楼1128B室),同时将电子版发至培训办邮箱fdc@ruc.edu.cn逾期不候。

说明:每个单位最多可推荐人选2名。

3. 学校相关职能部门组织遴选,确定人选后将有关材料报国家留学基金委。

   

附件:

1. 关于遴选2018年青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)国际学生管理干部的通知

2. 高等教育教学法出国研修项目(LH)项目申请表

 

 

人事处

2017年1027

 

 

(联系方式:82501813fdc@ruc.edu.cn