办事机构
通知公告
当前位置:首页 > 培训办公室 > 通知公告
[培训办] 关于举办2017年度经济活动内部控制关键岗位培训班的通知
字号: 小 日期:2017-11-23  来源:人民大学人事处

各有关单位:

为进一步完善我校经济活动内部控制关键岗位管理,提高内部管理水平,加强廉政风险防控机制建设,提高内部控制关键岗位工作人员内部控制和廉政风险防范意识和能力。经研究,决定举办2017年度经济活动内部控制关键岗位培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

我校预决算管理、资产管理、债务管理、收支管理、合同管理、采购管理、工程项目管理、科研项目管理、财政专项项目管理、经济活动信息化管理业务相关部门或岗位的工作人员,以及学校内部控制建设工作小组认定的应当设置经济活动内部控制关键岗位的业务部门或岗位中的工作人员,应按要求参加本培训。

其他未被确定为经济活动内部控制关键岗位、但涉及经济活动的单位或岗位相关工作人员,也可自愿参加。

二、培训安排

培训时间:20171129日(周三)下午14:30—15:30

培训地点:明德法学楼0102

主讲人:安永项目经理  杨晶

三、工作要求

请有关单位务必重视并认真组织相关工作人员参加本培训,提前安排好工作,保证工作、培训“两不误、两促进”。

特此通知。

                                      

                                      人事处

2017年1122

 

 

(联系电话: 82501813;电子邮件:fdc@ruc.edu.cn