人员聘用
当前位置:首页 > 办事指南 > 人员聘用与管理 > 人员聘用
劳务派遣人员校园卡编号申请流程
字号: 小 日期:2018-01-10  来源:人民大学人事处

一、派遣人员在学校指定的派遣公司办理入职后,向单位申请办理校园卡编号并提交《入职确认书》扫描件。

二、单位人事干部通过数字人大系统维护派遣人员基本信息,确保基本信息真实、准确,填写完毕后提交,同时将《入职确认书》邮件发送至rsczyb@ruc.edu.cn

三、人事处审核,审核通过后系统将自动生成校园卡编号,单位人事干部可在系统中查询。对于每月12日前提交的申请,人事处在3个工作日内审核;对于每月12日以后提交的申请,人事处于次月第一个工作日审核。

四、若派遣人员离职的,单位应在办理离职手续当月及时注销校园卡编号。