办事机构
通知公告
当前位置:首页 > 职员管理办公室 > 通知公告
[职员办] 关于申请改期参加中国人民大学2018年度非教师岗位毕业生招聘综合能力测试的通知
字号: 小 日期:2018-03-08  来源:人民大学人事处

根据学校招聘工作安排,我校将于310日(周六)举行中国人民大学2018年度非教师岗位毕业生招聘综合能力测试。近期,部分已通过我校资格初审的应聘者反映,其他党政机关、企事业单位招聘面试、笔试时间与我校综合能力测试时间冲突。我校综合考虑招聘工作的实际需要,决定于314日(周三)针对部分时间冲突、申请改期参加综合能力测试的应聘者举行补测。具体安排如下:

一、申请改期人员要求

1、已通过我校资格初审(即在我校已发布的2018年度非教师岗位毕业生招聘笔试名单内);

2、310日(周六)当天参加其他党政机关、企事业单位招聘面试、笔试并提供相关证明(单位书面通知、网站公告截图等)。

二、递交申请形式及时间

1、以邮件形式申请改期。自愿申请改期的,须于2018310日(周六)上午10:00前将申请邮件发送至ruc2018zp@126.com(系统自动回复)。

2、邮件要求。邮件标题格式为“【申请改期】考试编号+表单号+姓名”;邮件附件中必须附相关证明材料。

三、综合能力测试补测安排

1、申请审核。我校将审核应聘者的改期申请,审核通过的,方可参加后续综合能力测试。

2、考试时间及地点。我校将于314日下午2点于中国人民大学明德地下机房1009教室举行综合能力测试补测。其他考试要求及时间安排参照已在中国人民大学人事处网站发布的“中国人民大学2018年度非教师岗位毕业生招聘综合能力测试通知

http://hr.ruc.edu.cn/displaynews.php?id=10876)”。

望周知!

 

2018年38