办事机构
工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
[职员办] 中国人民大学举行2018年度非教师岗位毕业生招聘综合能力测试
字号: 小 日期:2018-03-15  来源:人民大学人事处

2018年3月10日上午,中国人民大学2018年度非教师岗位毕业生招聘综合能力测试在明德主楼地下网络教室举行,共有663名校内外应届毕业生通过资格审查,参加测试。测试内容包括外语应用、计算机应用、校史校情等,考场秩序井然。为确保考试顺利进行,人事处在命题、监考、考务及医疗安保等方面做了充分、细致的准备。人事处有关负责人全程巡视考试现场。


为优中选优,考虑部分考生其他应聘时间与我校综合能力测试时间冲突,我校于3月14日下午举行综合能力测试补测。

我校于2018年1月29日开通非教师岗位毕业生“微人大”招聘服务,根据上级部门关于接收毕业生工作要求及我校岗位招聘条件对应聘毕业生的资格进行了审核,审核通过的可参加综合能力测试。综合能力测试是我校非教师岗位毕业生招聘工作中的重要一环,在提高招聘工作质量,确保公平竞争、择优录用方面起到积极作用。

根据工作安排,岗位申报、单位面试及综合考察等招聘后续工作将于近期启动,相关信息通过中国人民大学人事处网站和学生就业创业指导中心网站陆续发布。