办事机构
通知公告
当前位置:首页 > 职员管理办公室 > 通知公告
[职员办] 关于申报2019年度党政教辅岗位用人计划的通知
字号: 小 日期:2018-09-11  来源:人民大学人事处

学校各单位:

为满足学校各项事业发展的实际需要,建设一支高效精干、素质精良、结构合理、持续稳定的党政教辅人员队伍,现根据学校总体规划,将我校2019年度党政教辅岗位用人计划申报工作通知如下:

一、申报要求

1、各单位应根据非教师岗位控制数及现有人员情况,在下一年度有非教师岗位空缺的情况下,申报用人计划。学工系统学生骨干培养计划人员(工保生)占用本单位非教师岗位控制数。

2、各单位应进一步加强人员选聘工作的计划性,统筹考虑2019年度应届毕业生及校外调入需求并统一申报。用人需求纳入学校年度计划的,将面向社会公开招聘。未申报2019年度用人需求或者未纳入学校2019年度计划的,2019年度内原则上不再安排招聘。

3、各单位用人计划应由院(系)党政联席会或机关部处部(处、院)务会集体研究确定,结合本单位事业发展需要和实际情况,合理提出用人需求,严格按照申报要求填写《中国人民大学2019年度用人计划需求表(党政教辅类)》。

二、申报时间

请各单位务必于9月25日前将纸质表格加盖单位公章和领导签字后报人事处职员管理办公室,并同时将电子版发至:

rsczyb@ruc.edu.cn。


附件:

1.中国人民大学2019年度用人计划需求表(党政教辅类)

2.毕业生填报系统专业中类目录



人事处

2018年9月11日