办事机构
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
[人事处] 吴晓球副校长主持召开荣退工作专题会
字号: 小 日期:2020-01-09   来源:人大新闻网

2019年12月19日,中国人民大学副校长吴晓球主持召开了荣退工作专题会,专题研究院系荣退工作及退休方面反映的问题,并提出解决方案。党委组织部、人事处、离退休工作处、财务处、保卫处、资产与后勤管理处、校医院、校工会等单位负责人参会。



吴晓球指出,为退休教职工举办荣退仪式是学校的一项创新性举措,旨在体现学校尊重人才,以人为本的管理理念,彰显尊师重教的校园文化。相关单位要高度重视,切实落实好学校相关政策,科学合理、温馨和谐地为退休教职工举办荣退仪式。他强调,离退休教职工是学校的宝贵财富,各相关单位要积极聆听他们对学校发展的建议建言,主动回应他们的诉求,充分做好政策解释和退休事务引导工作。

校人事处处长段成荣汇报了学校荣退工作相关调研报告,与会人员就进一步加强学校退休工作提出了相关工作建议,并进行了充分讨论。


转自:人大新闻网