办事机构
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态
[人事处] 人事处走访看望处内离退休老同志
字号: 小 日期:2020-01-22   来源:

新春将至,为体现学校对于离退休老同志的关心关怀,了解离退休老同志生活近况,倾听他们的建议和心声,人事处响应学校和机关党委的安排,走访看望处内离退休老同志。人事处领导班子和相关科室同志走访看望了11位离退休老同志,将学校对老同志的关心爱护落到实处。



段成荣处长等领导班子成员对老同志们为学校事业发展,尤其是对学校人事工作的贡献和支持表达了感谢。他表示人事工作一脉相承、延续性强,今天学校人事工作的良好局面离不开对过去的积累和继承,离不开老同志们长期以来的贡献和奉献。老同志们虽然已经离开了工作岗位,但是希望老同志们安享晚年,健康长寿。

老同志们对人事处表示感谢,表示切实感受到了来自学校和人事处的关怀,人事处长期以来与离退休老同志们保持着紧密的联系,逢有涉及离退休同志的重要改革举措实施都会与老同志及时沟通,重大节日也会收到关心和祝福,并希望这种联系沟通能一如既往地持续下去。

此次走访看望过程中,年轻同志们不仅在行程安排、沟通协调等工作中发挥了积极的作用,而且在与老同志们面对面的沟通交流中,更加深入地了解了人事工作的历史情况、各项业务的发展脉络等,为学校人事工作起到了良好的“传、帮、带”作用。


(综合办)