人事处主要负责同志职务调整 段成荣任人事处处长

12月10日上午,人事处、人才工作领导小组办公室召开全体大会,传达学校关于人事处、人才工作领导小组办公室主要负责同志职务调整的决定。学校党委常务副书记张建明出席并讲话,党委组织部常务副部长兼党委统战部常务副部长齐鹏飞主持会议。

齐鹏飞同志代表学校宣布了关于人事处人才办主要领导同志职务任免的决定:经研究,任命段成荣同志为人事处处长人才工作领导小组办公室主任;免去韩东晖同志人事处处长人才工作领导小组办公室主任职务。

段成荣同志表示人事人才工作是学校事业发展的重要组成部分,也是学校双一流建设的重要支撑和保障感谢学校的信任和支持,表示很荣幸加入人事人才工作团队,一定尽心尽力勤勉工作,在学校党委的领导和人事处、人才办全体同志的支持下,做好人事人才工作,促进学校事业发展和“双一流”建设。

齐鹏飞同志表示,段成荣同志历经院系和机关部处等多个工作岗位的锻炼,工作投入度高,大局把控能力强,是大家公认的优秀干部。人事人才团队是一支非常精干的队伍,希望今后能继续高效工作,实现人事人才工作新突破。

张建明常务副书记对韩东晖同志在人事处人才办的工给予了充分肯定。他指出,韩东晖同志为学校人事人才工作做出重要贡献,得到了学校领导基层单位的高度认可。他强调人事人才工作在学校建设发展中起着非常重要的作用。近年来人事处、人才办历任负责同志的带领下,人事人才工作非常专业高效,聚天下英才,取得了出色的成绩段成荣同志政治素养高,学术扎实,行政工作经验丰富,在学院和机关部处都担任过领导职务,熟悉学校事业发展基本情况,能够胜任人事处处长人才办主任岗位。希望段成荣同志学校领导下,能够带领全体同志继续发扬优良传统,开拓进取,不负众望,使人事人才工作再上新台阶,学校发展和双一流建设中发挥更加突出的支撑作用,做出新的更大贡献。