中央音乐学院人事处来校调研

2021年3月19日下午,中央音乐学院人事处处长柯杨一行来我处调研。学校人事处处长段成荣会见柯杨处长一行。双方就薪酬管理和职员管理有关内容进行了座谈。

image.png

段成荣对柯杨一行表示欢迎。段成荣首先介绍了学校薪酬管理和职员管理的有关情况,表示学校正在进行绩效工资制度改革,希望在与中央音乐学院的交流中,互相学习,相互进步。

柯杨对学校人事处表示感谢,他介绍了中央音乐学院在薪酬管理和职员管理上做法,表示中国人民大学在上述方面的做法卓有成效,此次率队调研目的就是希望能够借鉴中国人民大学的有益做法,加强沟通,实现共同发展。

与会双方就二级单位津补贴、劳务发放,教职工绩效工资管理,校聘人员的合同、薪酬管理,职员管理等内容进行了充分交流。

image.png

中央音乐学院人事处副处长王璐,劳资岗工作人员张琦,中国人民大学人事处副处长王志成,副处长徐奕,人事处薪酬福利办公室李洪瑞、古君如参加座谈。